Фэн-шуй - астрология Земли. О геомантике через призму астрологии

Судьба Фредди Меркьюри

Культура семьи и общества зашитая в диаграмму У-Син
Магия Ба Цзы: эффект Микки и зачем Лакосту крокодил?
40 лет процветания Шоппинг-центра благодаря Фэншуй
Чистота - залог здоровья Цивилизации!
Фэншуй в бизнес-центре "Park  Place" в городе Москве
Организуем поиск процветающей квартиры по Фэн-шуй в московских условиях
Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Данила Козловский. Его секрет в Столпах судьбы. Фазы Ци элементов 
Любовь и брак Ксении. Ба Цзы и западная астрология  

Убойный Фэн-шуй. Школа Форм против Летящих звезд

Взаимоотношения многоквартирных домов

Реальная польза от Фэншуй
Столпы судьбы БаЦзы Н. Мандела
включая 20 лет в тюрьме и президентство

Анализ Дворца супружества в Ба Цзы. Модель идеальных отношений 

Детальный анализ Дворца супружества в карте
Совместимость в Ба Цзы

Соответствие продуктов питания энергиям 5-ти стихий
 Как защититься от "Земляного наказания". Коза, Бык, Собака в карте 

I обязательный этап работы с фэн-шуй пространства - уборка и энергетическая чистка квартиры
Искусство интерпретации и прогнозирования "Ба Цзы"

Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Пример проведения аудита фэн-шуй квартиры 

Видео эфира. О фен-шуй на Мир24 

Компас благополучия

Показать все

♦ ОТЗЫВЫ ♦

 
    19.11.2015
    Maria
         
    Роман, ваш фэн шуй сработал конечно колоссально быстро, мы не ожидали, что работа найдётся прям вот так сразу))) ещё раз спасибо!
    05.09.2015
    Юлия
         
    Роман, добрый день! Считаю Вас профессионалом! Я Вам искренне благодарна, что Вы, как добрый, светлый, позитивный и отзывчивый человек, что при первой же возможности встретились со мной, потому что я уже была в отчаянии. Пришлось немного придержать рабочих, но я очень рада, что наша с Вами встреча успела состояться до возведения стен в доме. Вы дали мне очень много важной информации понятным языком! Желаю Вам еще больше работы и клиентов!
    03.09.2015
    Мария
         
    Роман, огромное спасибо Вам! Никогда еще не получала более подробного и квалифицированного ответа на поставленные вопросы!
    04.08.2015
    treeudachi
         
    Отзывы из нашей группы Вконтакте http://vk.com/magic_fs:
    - Замечательные прогулки!Результаты у меня практически сразу по возвращению! Роман, низкий Вам поклон за ваш профессионализм!
    - Прогулка 25 июня принесла свои плоды в плане документов. Я Очень довольна! Плюс потянула очень приятное и полезное на взаимовыгодных условиях знакомство. Благодарю Вас Роман!
    - Всё ,как Вы Роман расписали ....И звук был и Спросили !После Ваших прогулок на Людей и Все события в жизни Я стала смотреть совершенно по другому.....Ощущения восприятия всё как то по другому.Прогулки Великолепны! Благодарю Вас Роман !!!
    06.05.2015
    Вадим
         
    Признателен Вам за консультацию. Вас отличает более индивидуальный подход и не использование шаблонных выражений. Я это ценю.
    18.04.2015
    Константин
         
    Спасибо Огромное за анализ столпов судьбы!
    09.04.2015
    Анна
         
    Роман, спасибо огромное за письменную консультацию по поводу совместной жизни и совместимости ребят! У вас очень живой язык, сразу все встает на свои места.
    26.03.2015
    Светлана (Томск)
         
    Роман, здравствуйте! Я устроилась на работу. Зарплата примерно как раньше, коллектив нормальный, работают долго, но не чувствую здесь усталости или напряжения. Комфортно и главное устроилась! и еще мне предложили работу снова на прежнем месте, но в другой отдел и по меньше зарплату. Мечты в принципе и желания мои все сбылись, как и загадывала во время прогулок по Ци Мэнь. Активизации сработали. Благодарю Вас!
    01.03.2015
    Алена
         
    Роман, хочу поблагодарить за проделанную работу по фэн-шую квартиры. Через неделю потихоньку все начало меняться. Поменялись интересы, перестало нравиться сидеть дома перед телеком. Стала ходить на спорт. Изменения коснулись и личной жизни. Наладилось в семье. Изменения проходят настолько мягко и гармонично, что даже не успеваю сильно обалдеть от привалившего счастья!)
    21.01.2015
    Аноним
         
    Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за "Анализ столпов судьбы, дат и прогнозы" на мою дочь. Содержательно, правдиво и попали в точку. Многое стало понятно, и понятно, что идем правильным путем. Спасибо еще раз. Всех благ Вам! C уважением.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных