Экодизайн, фэн-шуй и славянское зодчество "Деревня долгожителей"

5***** звезд по Фэн-шуй

Золотые правила в строительстве отелей Формулы воды

Судьба Фредди Меркьюри

Магия Ба Цзы: эффект Микки и зачем Лакосту крокодил?
40 лет процветания Шоппинг-центра благодаря Фэншуй
Чистота - залог здоровья Цивилизации!

Фэншуй в бизнес-центре "Park  Place" в городе Москве

Организуем поиск процветающей квартиры по Фэн-шуй в московских условиях
Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Данила Козловский. Его секрет в Столпах судьбы. Фазы Ци элементов 
 
Любовь и брак Ксении. Ба Цзы и западная астрология  
 

Убойный Фэн-шуй. Школа Форм против Летящих звезд

Взаимоотношения многоквартирных домов

Реальная польза от Фэншуй
Столпы судьбы БаЦзы Н. Мандела
включая 20 лет в тюрьме и президентство

Анализ Дворца супружества в Ба Цзы. Модель идеальных отношений 

Детальный анализ Дворца супружества в карте
Совместимость в Ба Цзы

Соответствие продуктов питания энергиям 5-ти стихий
 Как защититься от "Земляного наказания". Коза, Бык, Собака в карте 

I обязательный этап работы с фэн-шуй пространства - уборка и энергетическая чистка квартиры
Искусство интерпретации и прогнозирования "Ба Цзы"

Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Пример проведения аудита фэн-шуй квартиры 

Видео эфира. О фен-шуй на Мир24 

Компас благополучия

Показать все

ОТЗЫВЫ

 
    27.12.2016
    Елена
         
    Роман, благодарю за профессиональную помощь! В ситуации выбора между двумя значимыми должностями не хватало четкого понимания правильности действий, а интуиция на время "замолкла", предоставив сделать выбор мне самой. Здорово, что с помощью техник ты можешь рассмотреть сложившиеся ситуации и дать четкие разъяснения. Благодарю и желаю тебе процветания! А всем другим развития и использования предоставляемых ресурсов, одним из которых являются твои консультации.
    31.10.2016
    Лейла
         
    Благодарю вас Роман за вашу консультацию и любовь к работе, которую вы делаете! Вы консультант с большой буквы! Благодаря вам я поняла себя и мир вокруг меня!
    Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв, с одной стороны потому что мне это свойственно «думать» перед тем, как сделать первый шаг, а с другой стороны я была в шоке от того, что некоторые консультанты по Ба-Цзы и вовсе не консультанты, а мягко сказать шарлатаны! Час не могут рассчитать по событиям, а начинают придумывать и ломать людям жизни! Человек обращается к ним не от хорошей жизни, а от того, что что-то ему не хватает, не может найти себе применения и покоя. И я одна из них! Обращаясь к специалисту, ты надеешься, что вот сейчас узнаешь правду о том, что там скрыто от тебя, ты доверяешь каждому их нему слову. Я не знаю, как другие, но мне важно знать правду, какой бы горькой она не была. Лучше подкорректировать что-то, чем натягивать какой-то бред на уши!
    Я не буду раскрывать имена тех консультантов, это не в моих интересах, портить чью то репутацию, мы все люди, нам свойственно ошибаться, но очень надеюсь, что эта ошибка произошла только со мной. Просто будьте внимательны перед выбором консультанта!
    13.10.2016
    Татьяна
         
    Роман, я очень рада, что согласилась с Вами, сделать анализ моей именно карты! Все в точку))))))) Вы действительно профессионал своего дела, и все Ваши советы очень важны, ценны для меня и просто так вовремя! Мне очень нужен был совет, Вы мне помогли посмотреть на всю мою жизнь со стороны!
    Увидеть проблемы, в чем то просто успокоиться и понять как дальше действовать!
    Ещё с Вами очень приятно общаться, хочется раскрыть душу, есть ощущение безопасности, уверенность в помощи!
    Просто вспоминаю весь разговор и искренне радуюсь, радуюсь как ребёнок и наслаждаюсь моментом! Благодарю Вас
    21.09.2016
    Нина
         
    Роман,здравствуйте!!! Если вы меня помните,Вы мне делали карту Бацзы и мою нумерологию в 2013 году......Прошло время,у меня все хорошо, во всяком случае стараюсь жить позитивно,за,что Бог меня вознаграждает....И ОЧЕНЬ Благодарю!!! Да,действительно,как вы и говорили я вышла замуж.....Человек хороший,но тоже много наломал дров в прошлом....Нет веры в себя...Я бы очень хотела ему помочь,только не знаю как....Вот и подумала, что стоит у вас снова заказать гороскоп, но теперь мужу.... Свою адрес оправила вам на почту. Спасибо!!! С уважением, Нина (г.Кривой Рог).
    02.03.2016
    Елена С.
         
    Получаю у Романа консультации с 2014 года. От меня поступали следующие запросы: 2014 подбор коммерческого помещения, планировка (архитектура) помещения, усиление моей персональной удачи и накопление сил для стартапа, выбор даты для открытия организации, улучшение удачи дома (исправление ошибок предыдущего консультанта, из-за которых у меня возникло безденежье, долги и разлад в семье), в 2016 г- аудит дома и коммерческого помещения. Результат: стартап не только выжил в свои первые годы, но и начал приносит доход, кризис погубил наших конкурентов, а мы живы и строим планы на будущее, нас довольно хорошо знают в столице из-за приятной дружеской атмосферы и уюта, созданного в помещении. Нас посещают исключительно культурные люди, с которыми приятно работать, общаться! Наверное у многих февраль - это затишье, так было и у нас, я поняла, что пришла смена энергий, получила аудит 2016 и применила. Буквально на следующий день после изменений в помещении, молчавший несколько недель телефон начал звонить, люди стали вновь приходит и работа опять закипела. Вывод: работа Романа очень качественная, сроки заказа точно исполняются и положительный результат, как в моем случае, очень быстрый. Будем продолжать сотрудничать! Очень рекомендую.
    02.12.2015
    Альфия
         
    Я обратилась за консультацией к Роману Аветисову, и вчера с ним состоялась беседа по моей карте. Я получила интересную информацию и ответы на все свои вопросы. Это помогло мне разобраться в себе, своих желаниях, целях, за что я очень благодарна Роману!
    19.11.2015
    Maria
         
    Роман, ваш фэн шуй сработал конечно колоссально быстро, мы не ожидали, что работа найдётся прям вот так сразу))) ещё раз спасибо!
    05.09.2015
    Юлия
         
    Роман, добрый день! Считаю Вас профессионалом! Я Вам искренне благодарна, что Вы, как добрый, светлый, позитивный и отзывчивый человек, что при первой же возможности встретились со мной, потому что я уже была в отчаянии. Пришлось немного придержать рабочих, но я очень рада, что наша с Вами встреча успела состояться до возведения стен в доме. Вы дали мне очень много важной информации понятным языком! Желаю Вам еще больше работы и клиентов!
    03.09.2015
    Мария
         
    Роман, огромное спасибо Вам! Никогда еще не получала более подробного и квалифицированного ответа на поставленные вопросы!
    04.08.2015
    treeudachi
         
    Отзывы из нашей группы Вконтакте http://vk.com/magic_fs:
    - Замечательные прогулки!Результаты у меня практически сразу по возвращению! Роман, низкий Вам поклон за ваш профессионализм!
    - Прогулка 25 июня принесла свои плоды в плане документов. Я Очень довольна! Плюс потянула очень приятное и полезное на взаимовыгодных условиях знакомство. Благодарю Вас Роман!
    - Всё ,как Вы Роман расписали ....И звук был и Спросили !После Ваших прогулок на Людей и Все события в жизни Я стала смотреть совершенно по другому.....Ощущения восприятия всё как то по другому.Прогулки Великолепны! Благодарю Вас Роман !!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    © TreeUdachi.ru - персональный сайт астрогеомастера Романа Аветисова 

    Все представленные здесь (кроме обозначенных дополнительно) материалы являются интеллектуальной собственностью Романа Георгиевича Аветисова. Использование материалов сайта в любом виде допустимо только с разрешения авторов и сохранением прямой ссылки http://treeudachi.ru