Фэн-шуй - астрология Земли. О геомантике через призму астрологии

Судьба Фредди Меркьюри

Культура семьи и общества зашитая в диаграмму У-Син
Магия Ба Цзы: эффект Микки и зачем Лакосту крокодил?
40 лет процветания Шоппинг-центра благодаря Фэншуй
Чистота - залог здоровья Цивилизации!
Фэншуй в бизнес-центре "Park  Place" в городе Москве
Организуем поиск процветающей квартиры по Фэн-шуй в московских условиях
Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Данила Козловский. Его секрет в Столпах судьбы. Фазы Ци элементов 
Любовь и брак Ксении. Ба Цзы и западная астрология  

Убойный Фэн-шуй. Школа Форм против Летящих звезд

Взаимоотношения многоквартирных домов

Реальная польза от Фэншуй
Столпы судьбы БаЦзы Н. Мандела
включая 20 лет в тюрьме и президентство

Анализ Дворца супружества в Ба Цзы. Модель идеальных отношений 

Детальный анализ Дворца супружества в карте
Совместимость в Ба Цзы

Соответствие продуктов питания энергиям 5-ти стихий
 Как защититься от "Земляного наказания". Коза, Бык, Собака в карте 

I обязательный этап работы с фэн-шуй пространства - уборка и энергетическая чистка квартиры
Искусство интерпретации и прогнозирования "Ба Цзы"

Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Пример проведения аудита фэн-шуй квартиры 

Видео эфира. О фен-шуй на Мир24 

Что такое Фэн-шуй. Интервью для глянца 

Показать все

♦ ОТЗЫВЫ ♦

 
    05.09.2015
    Юлия
         
    Роман, добрый день! Считаю Вас профессионалом! Я Вам искренне благодарна, что Вы, как добрый, светлый, позитивный и отзывчивый человек, что при первой же возможности встретились со мной, потому что я уже была в отчаянии. Пришлось немного придержать рабочих, но я очень рада, что наша с Вами встреча успела состояться до возведения стен в доме. Вы дали мне очень много важной информации понятным языком! Желаю Вам еще больше работы и клиентов!
    03.09.2015
    Мария
         
    Роман, огромное спасибо Вам! Никогда еще не получала более подробного и квалифицированного ответа на поставленные вопросы!
    04.08.2015
    treeudachi
         
    Отзывы из нашей группы Вконтакте http://vk.com/magic_fs:
    - Замечательные прогулки!Результаты у меня практически сразу по возвращению! Роман, низкий Вам поклон за ваш профессионализм!
    - Прогулка 25 июня принесла свои плоды в плане документов. Я Очень довольна! Плюс потянула очень приятное и полезное на взаимовыгодных условиях знакомство. Благодарю Вас Роман!
    - Всё ,как Вы Роман расписали ....И звук был и Спросили !После Ваших прогулок на Людей и Все события в жизни Я стала смотреть совершенно по другому.....Ощущения восприятия всё как то по другому.Прогулки Великолепны! Благодарю Вас Роман !!!
    06.05.2015
    Вадим
         
    Признателен Вам за консультацию. Вас отличает более индивидуальный подход и не использование шаблонных выражений. Я это ценю.
    18.04.2015
    Константин
         
    Спасибо Огромное за анализ столпов судьбы!
    09.04.2015
    Анна
         
    Роман, спасибо огромное за письменную консультацию по поводу совместной жизни и совместимости ребят! У вас очень живой язык, сразу все встает на свои места.
    26.03.2015
    Светлана (Томск)
         
    Роман, здравствуйте! Я устроилась на работу. Зарплата примерно как раньше, коллектив нормальный, работают долго, но не чувствую здесь усталости или напряжения. Комфортно и главное устроилась! и еще мне предложили работу снова на прежнем месте, но в другой отдел и по меньше зарплату. Мечты в принципе и желания мои все сбылись, как и загадывала во время прогулок по Ци Мэнь. Активизации сработали. Благодарю Вас!
    01.03.2015
    Алена
         
    Роман, хочу поблагодарить за проделанную работу по фэн-шую квартиры. Через неделю потихоньку все начало меняться. Поменялись интересы, перестало нравиться сидеть дома перед телеком. Стала ходить на спорт. Изменения коснулись и личной жизни. Наладилось в семье. Изменения проходят настолько мягко и гармонично, что даже не успеваю сильно обалдеть от привалившего счастья!)
    21.01.2015
    Аноним
         
    Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за "Анализ столпов судьбы, дат и прогнозы" на мою дочь. Содержательно, правдиво и попали в точку. Многое стало понятно, и понятно, что идем правильным путем. Спасибо еще раз. Всех благ Вам! C уважением.
    14.12.2014
    Алена (г.Тюмень)
         
    Добрый вечер, Роман. Только вернулась с прогулки-активизации по ЦИ МЭНЬ. Настроение отличное! Хотела сказать, что после месяца прогулок начинаю чувствовать себя все лучше в плане энергии, другие тоже это замечают и клиенты это тоже чувствуют (работаю с биоэнергетикой и в последнее время с этим были серьезные проблемы), правда говорят что она немного жестковата, но так и было раньше. УРРРРРААААААААААА!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных