Экодизайн, фэн-шуй и славянское зодчество "Деревня долгожителей"

5***** звезд по Фэн-шуй

Золотые правила в строительстве отелей Формулы воды

Судьба Фредди Меркьюри

Магия Ба Цзы: эффект Микки и зачем Лакосту крокодил?
40 лет процветания Шоппинг-центра благодаря Фэншуй
Чистота - залог здоровья Цивилизации!

Фэншуй в бизнес-центре "Park  Place" в городе Москве

Организуем поиск процветающей квартиры по Фэн-шуй в московских условиях
Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Данила Козловский. Его секрет в Столпах судьбы. Фазы Ци элементов 
 
Любовь и брак Ксении. Ба Цзы и западная астрология  
 

Убойный Фэн-шуй. Школа Форм против Летящих звезд

Взаимоотношения многоквартирных домов

Реальная польза от Фэншуй
Столпы судьбы БаЦзы Н. Мандела
включая 20 лет в тюрьме и президентство

Анализ Дворца супружества в Ба Цзы. Модель идеальных отношений 

Детальный анализ Дворца супружества в карте
Совместимость в Ба Цзы

Соответствие продуктов питания энергиям 5-ти стихий
 Как защититься от "Земляного наказания". Коза, Бык, Собака в карте 

I обязательный этап работы с фэн-шуй пространства - уборка и энергетическая чистка квартиры
Искусство интерпретации и прогнозирования "Ба Цзы"

Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Пример проведения аудита фэн-шуй квартиры 

Видео эфира. О фен-шуй на Мир24 

Компас благополучия

Показать все

ОТЗЫВЫ

 
    08.03.2014
    Марина Л.
         
    Роман, огромное Вам спасибо! Мне очень много дали Ваши советы, я начала чувствовать энергию дома, тем более очень уютно становиться от изменений, которые Вы предложили. Совершенно другая энергетика. Дом приобретает совершенно иную гармонию!
    07.02.2014
    Андрей М.
         
    Роман, снимаю шляпу перед Вашим мастерством ! Очень много информации к размышлению. Спасибо
    14.01.2014
    Даниил
         
    Здравствуйте, Роман! Я уже писал Вам, что ожидания от анализа моей карты Ба Цзы оказались превышены! Вы все разложили по полочкам, указали сильные и слабые стороны, что самому мне сделать давно уже не удавалось. Заряд мотивации и оптимизма получен надолго. Обязательно буду рекомендовать друзьям/коллегам.
    14.11.2013
    Янина
         
    Огромная Вам благодарность, Роман, за просмотр по ба-дзы. Я очень поражена Вашими просмотрами и детальным предсказанием будущих событий. Я несколько раз обращалась к Роману за просмотром отношений пар и была потрясена детальным пошаговым анализом характера, темперамента, внешности партнеров а также общей характеристикой их отношений, целей, стремлений. Особенная благодарность за предсказания будущих событий в жизни молодых людей. По прошествии времени могу сказать, что все что было прочитано по карте - сбылось!
    11.11.2013
    Дарья
         
    Хотела бы поблагодарить за интересный анализ и прогноз по системе БаЦзы. В каждой строке я узнавала те или иные события из прошлого и настоящего, недоумевая как это вообще возможно, по дате рождения увидеть столько точной информации. Также было много полезных советов и рекомендаций на будущее, как решить или предотвратить те или иные трудности и препятствия. Роман глубоко рассмотрел наиболее важные для меня сферы жизни. При этом, хочу отметить корректность и внимательность, с которой он подошел к каждому вопросу. Я очень рада, что Судьба предоставила мне такую уникальную возможность пообщаться с таким грамотным человеком и действительно профессионалом в этой отрасли. Роман, я до сих пор под впечатлением, поэтому прошу прощения, если через чур эмоционально, но я правда в полном восторге!!! Я обращалась к очень многим мастерам, где называли нереальные суммы и в итоге, куча дополнительных вопросов с информацией 50 на 50, в большинстве случаев. Искренне желаю Вам дальнейшего развития, достижения еще больших высот, исполнения всех Ваших самых заветных желаний и конечно же благодарных клиентов!!!
    09.11.2013
    Ника
         
    Роман, хочу выразить ВАМ благодарность! Вы на столько точно определили проблему моего ребенка, а главное указали причину ее возникновения и подсказали как исправить ситуацию! С искренним уважением к Вашему мастерству!
    08.08.2013
    Алёна
         
    Очень понравилась доброжелательность Романа как человека и его компетентность как специалиста в своей области работ. Ответил очень быстро на просьбу. И....не ожидала вообще что найду рекомендации и объяснения, которые стали просто откровением. Многие события, происходящие в жизни, смогла объяснить себе с помощью сделанного анализа и понять как исправить и вообще, почему такое могло произойти. Какой-то сдвиг в движении вперед появился, уже более уверенный от понимания происходящего. Знаю что еще не раз обращусь к Роману и совершенно искренне рекомендую как специалиста и как замечательного человека, с невероятной в наше время, доброжелательностью и отзывчивостью! Была искренне и приятно удивлена! Благодарю от души за помощь!
    27.05.2013
    Юлия
         
    Роман спасибо, мне вы помогли осознать свое призвание. Порой люди видят, но не замечают, понимают но не осознают и теряют большое количество времени входя в чужую дверь. Благодаря вам я поняла в каком направлении моя жизнь будет лёгкой и благополучной. СПАСИБО!!!
    25.04.2013
    Елена
         
    Роман помог мне открыть в себе то, о чем я только догадывалась. Это очень важно и полезно, теперь мне известно направление движения.И есть то, о чем следует задуматься. Большое спасибо, Роман! Успехов Вам!
    21.03.2013
    Станислав
         
    Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.Многое из того, что Вы рассказали оказалось мне очень полезным. Хорошо, что есть такие люди как Вы, которые помогают другим людям!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    © TreeUdachi.ru - персональный сайт астрогеомастера Романа Аветисова 

    Все представленные здесь (кроме обозначенных дополнительно) материалы являются интеллектуальной собственностью Романа Георгиевича Аветисова. Использование материалов сайта в любом виде допустимо только с разрешения авторов и сохранением прямой ссылки http://treeudachi.ru