Tel.: +7 (916) 005-13-07
WhatsApp: +7 (916) 943-10-84
E-mail: info@treeudachi.ru

  Компас благополучия"

Экодизайн, фэн-шуй и славянское зодчество. Китайская "Деревня долгожителей"

5 звезд по Фэн-шуй

Золотые правила в строительстве отелей Формулы воды

Судьба Фредди Меркьюри

Магия Ба Цзы: эффект Микки и зачем Лакосту крокодил?
40 лет процветания Шоппинг-центра благодаря Фэншуй

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Фэншуй в бизнес-центре "Park  Place" в городе Москва

Организуем поиск процветающей квартиры по Фэн-шуй в московских условиях
Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Данила Козловский. Его секрет в Столпах судьбы. Фазы Ци элементов  
Любовь и брак Ксении. Ба Цзы и западная астрология  

Убойный Фэн-шуй. Школа Форм против Летящих звезд

Взаимоотношения многоквартирных домов

Реальная польза от Фэншуй
Столпы судьбы БаЦзы Н. Мандела
включая 20 лет в тюрьме и президентство

Анализ Дворца супружества в Ба Цзы. Модель идеальных отношений 

Детальный анализ Дворца супружества в карте
Совместимость в Ба Цзы

Соответствие продуктов питания энергиям 5-ти стихий
 Как защититься от "Земляного наказания". Коза, Бык, Собака в карте 

I обязательный этап работы с фэн-шуй пространства - уборка и энергетическая чистка квартиры
Искусство интерпретации и прогнозирования "Ба Цзы"

Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Чистота - залог здоровья Цивилизации!

Пример проведения аудита фэн-шуй квартиры 

ВНемного про фен-шуй на Мир24

Показать все

ОТЗЫВЫ

 
    09.12.2019
    Дмитрий (46.39.47.10)
         
    С детства меня интересовал вопрос моей личности, склонности к профессии и реализации потенциала заложенного от рождения. Но как и большинство людей мой путь строился в неведении, путём проб и ошибок. В итоге я словно себя нашёл, но не познал. Вокруг полно различных школ осознанности, магия, шаманизм, таро, руны... Всё это интересно, что-то из этого я проходил вскользь, на чем-то задерживался подольше, но я не узнал себя.
    Встреча с Ромой была не случайной. Он родной мне человек по духу, замечательный товарищ и очень интересный собеседник со своей отточенной точкой зрения.
    Я долго не мог решиться на работу с ним, я был зажат, скован, неуверен. Но когда мы все же поработали, у меня словно сорвало вентели. Я узнал себя. Вернее познал свою личность. Мы все разные, мы все особенные. И каждый хочет слышать, что он самый лучший, избранный. И мы действительно избранны. Все! Но у каждого есть как сильные так и слабые стороны личности. Я понял насколько важно их знать и уметь пользоваться этими знаниями. Ведь слабые точки можно усилить, а сильные тоже усилить:)
    Рома я от всего сердца благодарю тебя за твой труд. Я узнал очень много не только про себя, но и про энергии, ресурсы, стихии в действии. Это невероятно! И анализируя свою жизнь ДО, я по периодам и годам вижу подтверждение твоих слов. А сейчас я вооружён знаниями, чтобы встретить следующие этапы своей жизни.
    Понимая насколько важно не просто рассказать положения планет, значений символов в карте человека, а дать их характеристику с учётом особенности каждой конкретной личности, я не могу не отметить твой профессионализм, твоё спокойствие, терпение и ответственный подход в твоей деятельности. Я давно открыл глаза на этот мир, но после работы с тобой я наконец-то снял розовые очки. Я уверен, что каждому необходимо хоть раз погрузиться в себя. Посредством чего это погружение будет сделано пусть будет решено по сердцу. Я же под впечатлением от погружение посредством расшифровки космограммы и Ба Цзы.
    Это расширяет горизонты восприятия себя как личности и вселенских процессов, как неотъемлемой части мировосприятия и мироощущения. Однако, это не значит, что по факту ты получишь разрешение всех своих проблем. Отнюдь, ты поймёшь их природу, приобретёшь направление движения и получишь карт бланш по своим сильным и слабым сторонам, а кроме того, как этим всем пользоваться чтобы наиболее благоприятно реализовать свою личность в этом воплощении. А дальше вдохновлённая осознанная работа по формированию своей счастливой жизни и гармоничному слиянию с пространством.

    Благодарю, Рома! Здравствуй и процветай мой дорогой друг!
    06.11.2019
    Елена
         
    Роман,
    от всей души благодарю вас за профессиональные советы по подбору недвижимости, а также за проявленное терпение и тактичность!!!!

    За три месяца взаимодействия с вами мне удалось переосмыслить основы своего материального благополучия, базирующиеся на объектах недвижимости, собственником которых, волею судьбы, я являюсь, а также понять, что место проживания напрямую связано с нашим здоровьем, творчеством и судьбой, результатом этого стали следующие глобальные изменения в моей жизни:
    1) с вашей помощью я убедилась в правильности интуитивных предположений о необходимости сменить место проживания,
    2) приняла нелегкое решение о необходимости сменить место дачного отдыха, доставшееся мне в наследство от родителей,
    3) осознала и прочувствовала, что любое помещение, как и все этом мире, должно быть гармоничным и подпитывать нас энергией,
    4) под вашим чутким водительством нашла квартиру, в которой полагаю, будет очень хорошо как мне, так и моим близким и друзьям.

    С уважением и благодарностью,
    Елена Леопольдовна!
    26.02.2019
    Анна Т.
         
    Роман, доброго времени суток. Сегодня перечитала ваши интерпретации карт моей младшей дочери и её избранника от 2015г. Хочу вас порадовать: в апреле 2018 года Катерина забеременела, а 15 января 2019 года у нас родилась девочка Ника ") Все произошло как вы написали. Девочка не простая, появилась в коридоре затмений, но молодые родители думаю справятся. C благодарностью, Анна.
    05.11.2018
    Татьяна
         
    Добрый день, Роман! В прошлом году я обращалась к вам за консультацией. Ваши советы были очень полезны, и в 2018 году все прошло так как вы и говорили=) Я очень вам благодарна=) Это просто прорыв, я очень рада, полна сил и энергии) Но теперь передо мной опять стоит непростой выбор и еще хотим заказать консультацию для мужа. Если мы вам напишем в конце ноября - у вас будет время для разбора?
    17.09.2018
    Матвей
         
    В трудные времена любой человек начинает задаваться вопросами: почему? что я делаю не так? а как надо?
    Когда, эти вопросы начали возникать у меня, магическим образом вселенная направила меня к Роману. Он проделал интересную работу, результаты которой меня очень удивили - он разобрал мою личность на малейшие частицы, дал вектор направления, куда двигаться. Роман, просто великолепно! Благодарю тысячу раз!
    17.09.2018
    Валерия
         
    Здравствуйте, Роман! Пишу отзыв о нашем путешествии через магические врата. Мы четко соблюдали все рекомендации по времени выезда, и на удивление, мы все везде прекрасно успевали (обычно это не про нас). Мы ни разу не постояли в пробках (были только легкие заторы на выезде из Москвы, как Вы и предупреждали), ни разу ни один гаишник не остановил на 5000км. Это впечатляет. Прогноз погоды кардинально изменился - каждый день нам светило солнце, хотя за неделю до обещали дожди. Хочу Вас поблагодарить за советы по маршруту. Путешествие и дорога были идеальными. Особенно легко далось в обратную сторону. А ещё мы случайно попали в Волгоград на день города, погуляли по перекрытым улицам и посмотрели грандиозный фейерверк
    19.06.2018
    Анастасия
         
    Роман, добрый вечер!) пишу краткий отзыв без прикрас) Вчера у меня был знаковый для меня опыт, когда события, существующие сами по себе, сложились в последовательную, логически понятную цепочку. И разрозненное, интуитивное понимание жизненных событий стало целостным. Если бы я попала на консультацию к Роману лет 5 назад, я бы бунтовала, отвергала очевидное и в какой-то степени неизбежное. Но все случилось вовремя, когда я уже прошла ряд уроков и была готова перейти на новый этап. Так важно понимать логику событий. Самый простой пример: я страстно хотела жить загородим, стремилась так устроить свой образ жизни, чтобы в ближайшие несколько лет организовать переезд и жить в уединении. Роман показал мне, что в предыдущих моих воплощения я уже пережила этот опыт. И сейчас у меня иная задача - обрести душевную гармонию среди людей, научиться взаимодействовать с ними. Но самое для меня существенное - я увидела свой путь. Я искала его столько лет, тонула в ощущении бессмысленности происходящего. А когда я осознала полученную от Романа информацию, все тут же встало на свои места. Как прекрасно видеть свой путь, знать, куда идти! Благодарю безмерно!
    15.06.2018
    Анна
         
    Многим людям не дано познать себя, но хуже всего, когда многое ведомо, но широта и глубина твоей души такова, что трудно жить в ладах с нашим миром и взаимодействовать с окружающими тебя людьми...
    Роман проделал уникальнейшую работу, разложив по полочкам все аспекты твоего существования и раскрыл ответы на многие волнующие вопросы. Абсолютно профессиональная работа с картой судьбы и проработка в мельчайших деталях всей структуры жизни.
    Роман буквально в деталях разобрал, как правильно выстроить жить и развитие, на что стоит обращать внимание и на какую сферу сделать упор, чтобы понапрасну не растрачивать энергию, время и драгоценные небесные жизненные силы. Он рассказал, как правильно структурировать свои действия, на какую деятельность ставить акцент и в какое русло пустить свой потенциал.
    Роман был послан мне в самое нужное время в моей жизни. Строгий, знающий и очень ответственный за свою деятельность, невероятно талантливый человек, который знает, как реализовать свою энергию и помочь другим познать свой путь.
    Благодарю тебя, мой звездный наставник.
    14.06.2018
    Елена
         
    Роман, добрый день!Еще раз хочу поблагодарить за консультацию! Вне сомнения вы китайским метафизикам еще фору дадите :) У вас и западная астрология в багаже - это очень интересно, особенно в том ключе, что вы можете сравнивать понимать взаимодействия и механизмы того, как звезды влияют на судьбы.С уважением, Елена
    28.05.2018
    Аноним
         
    Добрый день. Роман профессионал своего дела. Звездный Оракул. Он не только читал карты (китайскую и обычную), но вытащил все наболевшее, почистил. Дал шанс дотянуться до небес, проработал очень деликатно как психолог. Направил мой ручеёк в русло реки. Очень благодарна, что жизнь свела с этим прекрасным, добрым человеком.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    © TreeUdachi.ru - персональный сайт астрогеомастера Романа Аветисова 

    Все представленные здесь (кроме обозначенных дополнительно) материалы являются интеллектуальной собственностью Романа Георгиевича Аветисова. Использование материалов сайта в любом виде допустимо только с разрешения авторов и сохранением прямой ссылки http://treeudachi.ru