Тел.: +7 (916) 005-13-07
+7 (916) 943-10-84
E-mail: info@treeudachi.ru

 Культура семьи и гармоничного общества читаем через У-Син

Фэн-шуй - астрология Земли.

О геомантике через призму астрологии


Экодизайн, фэн-шуй и славянское зодчество "Деревня долгожителей"

5***** звезд по Фэн-шуй

Золотые правила в строительстве отелей Формулы воды

Судьба Фредди Меркьюри

Магия Ба Цзы: эффект Микки и зачем Лакосту крокодил?
40 лет процветания Шоппинг-центра благодаря Фэншуй

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Чистота - залог здоровья Цивилизации!

Фэншуй в бизнес-центре "Park  Place" в городе Москве

Организуем поиск процветающей квартиры по Фэн-шуй в московских условиях
Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Рождение кафе Downtown - от нуля до готового бизнеса с помощью  Фэн-шуй 

Данила Козловский. Его секрет в Столпах судьбы. Фазы Ци элементов 
 
Любовь и брак Ксении. Ба Цзы и западная астрология  
 

Убойный Фэн-шуй. Школа Форм против Летящих звезд

Взаимоотношения многоквартирных домов

Реальная польза от Фэншуй
Столпы судьбы БаЦзы Н. Мандела
включая 20 лет в тюрьме и президентство

Анализ Дворца супружества в Ба Цзы. Модель идеальных отношений 

Детальный анализ Дворца супружества в карте
Совместимость в Ба Цзы

Соответствие продуктов питания энергиям 5-ти стихий
 Как защититься от "Земляного наказания". Коза, Бык, Собака в карте 

I обязательный этап работы с фэн-шуй пространства - уборка и энергетическая чистка квартиры
Искусство интерпретации и прогнозирования "Ба Цзы"

Ци Мэнь (Магические врата) - от истории к практике

Пример проведения аудита фэн-шуй квартиры 

Видео эфира. О фен-шуй на Мир24 

"Компас благополучия" - интервью для журнала

Показать все

ОТЗЫВЫ

 
    26.02.2019
    Анна Т.
         
    Роман, доброго времени суток. Сегодня перечитала ваши интерпретации карт моей младшей дочери и её избранника от 2015г. Хочу вас порадовать: в апреле 2018 года Катерина забеременела, а 15 января 2019 года у нас родилась девочка Ника ") Все произошло как вы написали. Девочка не простая, появилась в коридоре затмений, но молодые родители думаю справятся. C благодарностью, Анна.
    05.11.2018
    Татьяна
         
    Добрый день, Роман! В прошлом году я обращалась к вам за консультацией. Ваши советы были очень полезны, и в 2018 году все прошло так как вы и говорили=) Я очень вам благодарна=) Это просто прорыв, я очень рада, полна сил и энергии) Но теперь передо мной опять стоит непростой выбор и еще хотим заказать консультацию для мужа. Если мы вам напишем в конце ноября - у вас будет время для разбора?
    17.09.2018
    Матвей
         
    В трудные времена любой человек начинает задаваться вопросами: почему? что я делаю не так? а как надо?
    Когда, эти вопросы начали возникать у меня, магическим образом вселенная направила меня к Роману. Он проделал интересную работу, результаты которой меня очень удивили - он разобрал мою личность на малейшие частицы, дал вектор направления, куда двигаться. Роман, просто великолепно! Благодарю тысячу раз!
    17.09.2018
    Валерия
         
    Здравствуйте, Роман! Пишу отзыв о нашем путешествии через магические врата. Мы четко соблюдали все рекомендации по времени выезда, и на удивление, мы все везде прекрасно успевали (обычно это не про нас). Мы ни разу не постояли в пробках (были только легкие заторы на выезде из Москвы, как Вы и предупреждали), ни разу ни один гаишник не остановил на 5000км. Это впечатляет. Прогноз погоды кардинально изменился - каждый день нам светило солнце, хотя за неделю до обещали дожди. Хочу Вас поблагодарить за советы по маршруту. Путешествие и дорога были идеальными. Особенно легко далось в обратную сторону. А ещё мы случайно попали в Волгоград на день города, погуляли по перекрытым улицам и посмотрели грандиозный фейерверк
    19.06.2018
    Анастасия
         
    Роман, добрый вечер!) пишу краткий отзыв без прикрас) Вчера у меня был знаковый для меня опыт, когда события, существующие сами по себе, сложились в последовательную, логически понятную цепочку. И разрозненное, интуитивное понимание жизненных событий стало целостным. Если бы я попала на консультацию к Роману лет 5 назад, я бы бунтовала, отвергала очевидное и в какой-то степени неизбежное. Но все случилось вовремя, когда я уже прошла ряд уроков и была готова перейти на новый этап. Так важно понимать логику событий. Самый простой пример: я страстно хотела жить загородим, стремилась так устроить свой образ жизни, чтобы в ближайшие несколько лет организовать переезд и жить в уединении. Роман показал мне, что в предыдущих моих воплощения я уже пережила этот опыт. И сейчас у меня иная задача - обрести душевную гармонию среди людей, научиться взаимодействовать с ними. Но самое для меня существенное - я увидела свой путь. Я искала его столько лет, тонула в ощущении бессмысленности происходящего. А когда я осознала полученную от Романа информацию, все тут же встало на свои места. Как прекрасно видеть свой путь, знать, куда идти! Благодарю безмерно!
    15.06.2018
    Анна
         
    Многим людям не дано познать себя, но хуже всего, когда многое ведомо, но широта и глубина твоей души такова, что трудно жить в ладах с нашим миром и взаимодействовать с окружающими тебя людьми...
    Роман проделал уникальнейшую работу, разложив по полочкам все аспекты твоего существования и раскрыл ответы на многие волнующие вопросы. Абсолютно профессиональная работа с картой судьбы и проработка в мельчайших деталях всей структуры жизни.
    Роман буквально в деталях разобрал, как правильно выстроить жить и развитие, на что стоит обращать внимание и на какую сферу сделать упор, чтобы понапрасну не растрачивать энергию, время и драгоценные небесные жизненные силы. Он рассказал, как правильно структурировать свои действия, на какую деятельность ставить акцент и в какое русло пустить свой потенциал.
    Роман был послан мне в самое нужное время в моей жизни. Строгий, знающий и очень ответственный за свою деятельность, невероятно талантливый человек, который знает, как реализовать свою энергию и помочь другим познать свой путь.
    Благодарю тебя, мой звездный наставник.
    14.06.2018
    Елена
         
    Роман, добрый день!Еще раз хочу поблагодарить за консультацию! Вне сомнения вы китайским метафизикам еще фору дадите :) У вас и западная астрология в багаже - это очень интересно, особенно в том ключе, что вы можете сравнивать понимать взаимодействия и механизмы того, как звезды влияют на судьбы.С уважением, Елена
    28.05.2018
    Аноним
         
    Добрый день. Роман профессионал своего дела. Звездный Оракул. Он не только читал карты (китайскую и обычную), но вытащил все наболевшее, почистил. Дал шанс дотянуться до небес, проработал очень деликатно как психолог. Направил мой ручеёк в русло реки. Очень благодарна, что жизнь свела с этим прекрасным, добрым человеком.
    16.04.2018
    Н.
         
    Роман, добрый день! Благодарим за вашу работу. Дома стало уютнее, а главное Егор стал спать хорошо! Иногда не просыпается до самого утра, а если и просыпается то только один раз. Вспоминаем Вас добрым словом. И Егор тоже :)
    29.10.2017
    Татьяна
         
    Благодарю Вас за детальный разбор карты бацзы. Консультация помогла расставить приоритеты, определить направление развития и просто дала силы к действию. Информация изложена четко, последовательно и понятно. На любой вопрос - исчерпывающий ответ. Спасибо за по-настоящему полезные советы и доброжелательное отношение. Успехов в работе=)
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    © TreeUdachi.ru - персональный сайт астрогеомастера Романа Аветисова 

    Все представленные здесь (кроме обозначенных дополнительно) материалы являются интеллектуальной собственностью Романа Георгиевича Аветисова. Использование материалов сайта в любом виде допустимо только с разрешения авторов и сохранением прямой ссылки http://treeudachi.ru